Palmares

Imprimer

Palmarès

BASEBALL SENIOR MACULIN:
Vice-champion national 1 : 1883
Champion national 2 : 1980
Champion de division 2 : 1987
Champion du groupe B de la division 1 : 1988
Vice-champion national 3 : 1995
Champion régional R1 : 1986 - 1990 - 1991 - 2006 - 2011
Vice-champion régional R1 : 1993 - 1995 - 2001 - 2007 - 2008 - 2009 - 2012 - 2016
Champion régional R2 : 2015
Victoires tournoi : Meyzieu 2011 - 2014, Saint Priest 2013

SOFTBALL SENIOR FEMININ
Championne de France : 1982 - 1983
Vice-championne de France : 1981 - 1985 - 2012 - 2013
Champion régional : 2011 - 2012 - 2013 - 2014
Vice-champione Régionale : 2001 - 2002 - 2007 - 2009
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupe : 2013 (8eme) - 2014 (6eme)

SOFTBALL SENIOR MIXTE

BASEBALL JUNIOR - 18U
Champion de France : 1984
Champion régional : 2005

BASEBALL CADET - 15U
Champion régional : 2002 - 2004 - 2009 - 2012 - 2016 - 2017
Vice Champion régional : 2015
Champion de France : 1983
Championnat de France : 2015 (7eme) - 2016 (5eme)

BASEBALL MINIMES - 12U
Vice Champion régional : 2013 - 2015
3eme championnat régional : 2012

BASEBALL - 9U
Champion régionale : 2015